Suchen

Haus- & Käsespezialitäten

Spécialités de la maison / Hausspezialitäten/ House specialities
Teilen

Grindelwalder Käse/ Cheese from Grindelwald

 

Alpenhof Fonduemit einer Käsemischung nach Rezept von Stefan Stähli,           CHF 29.00
serviert mit Gschwellti (Pellkartoffeln)
Alpenhof fondue with a cheese-mix from Stefan Stähli, served with potatoes

 

Raclette im kleinen Racletteofen mit Kartoffeln, Silberzwiebeln,                          CHF 35.00
Gurken und Tomaten
Raclette all you can eat in the little raclette oven with steamed potatoes,
pickled onions, gherkins and tomatoes

 

 

 

Hausspezialitäten / House specialities

ab 2 Personen / from 2 persons on, à discrétion

 

Fondue Chinoise (Schwein, Rind, Kalb),gekocht in Bouillon,     pro Person      CHF 60.00
Fondue Chinoise (Pork, beef, veal), cooked in broth
6 Saucen – 6 sauces

 

Fondue Bourguignonne (Rindfleisch), gekocht im Oel               pro Person      CHF 65.00
Fondue Bourguignonne (beef), cooked in oil
6 Saucen – 6 sauces

 

Nur auf Vorbestellung:

Tataren Hut (ab 2 Personen)                                                  pro Person      CHF 65.00
Schweins-, Rinds- und Kalbfleisch, diverse Saucen
Pork, beef and veal meat, various sauces
6 Saucen – 6 sauces

 

Diese Gerichte werden wahlweise serviert mit Pommes frites, Reis,  oder mit den Beilagen des Tagesmenus. All plates are served with French fries, rice or with the side dishes of today’s menu

 

Fleisch Deklaration

Wir verwenden ausschließlich Schweizer Fleisch.

Allergien

Bei Fragen zu Zusatzstoffen oder Allergenen steht Ihnen unser Verkaufspersonal gerne zur Verfügung.

Dieses Produkt ist ausverkauft
Filters
Sort
display