Spécialités de la maison / Hausspezialitäten/ House specialities
Grindelwalder Käse/ Cheese from Grindelwald
Alpenhof Fonduemit einer Käsemischung nach Rezept von Stefan Stähli, CHF 29.00
serviert mit Gschwellti (Pellkartoffeln)
Alpenhof fondue with a cheese-mix from Stefan Stähli, served with potatoes
Raclette im kleinen Racletteofen mit Kartoffeln, Silberzwiebeln, CHF 35.00
Gurken und Tomaten
Raclette all you can eat in the little raclette oven with steamed potatoes,
pickled onions, gherkins and tomatoes
Hausspezialitäten / House specialities
ab 2 Personen / from 2 persons on, à discrétion
Fondue Chinoise (Schwein, Rind, Kalb),gekocht in Bouillon, pro Person CHF 60.00
Fondue Chinoise (Pork, beef, veal), cooked in broth
6 Saucen – 6 sauces
Fondue Bourguignonne (Rindfleisch), gekocht im Oel pro Person CHF 65.00
Fondue Bourguignonne (beef), cooked in oil
6 Saucen – 6 sauces
Nur auf Vorbestellung:
Tataren Hut (ab 2 Personen) pro Person CHF 65.00
Schweins-, Rinds- und Kalbfleisch, diverse Saucen
Pork, beef and veal meat, various sauces
6 Saucen – 6 sauces
Diese Gerichte werden wahlweise serviert mit Pommes frites, Reis, oder mit den Beilagen des Tagesmenus. All plates are served with French fries, rice or with the side dishes of today’s menu
Fleisch Deklaration
Wir verwenden ausschließlich Schweizer Fleisch.
Allergien
Bei Fragen zu Zusatzstoffen oder Allergenen steht Ihnen unser Verkaufspersonal gerne zur Verfügung.